... Y se llama Perú

domingo, 20 de octubre de 2013
"Quinua fusión Perú-Honduras", el festival para promover el grano andino
La quinua peruana llegará hasta Honduras en el evento gastronómico “Quinua fusión Perú-Honduras”, donde se promoverá todas las virtudes del cereal andino para mejorar las dietas alimenticias de dicho país.
La actividad que se realizará en la ciudad de Tegucigalpa desde el próximo viernes. El presidente de Sierra Exportadora, Alfonso Velásquez, estará presente para promover la quinua.
Según dio a conocer el embajador peruano en Honduras, Guillermo Gonzales Arica, “en dicho país aún se conoce poco a este grano andino oriundo de Perú y otros países sudamericanos”.
La actividad gastronómica, que mostrará la variedad de platillos hechos a base de quinua, es auspiciada por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
la Quinua es un producto que no es tan apreciado por los peruanos pero este producto a tenido una gran acogida en el exterior tanto así que su precio a incrementado
ResponderEliminar